Месячный квест. 1

Moderators: Moderators, Admins, GM

User avatar
DeHicka
Маньяк
Posts: 359
Joined: 21 Dec 2014, 21:45
Location: Киев

Месячный квест. 1

Postby DeHicka » 30 Oct 2016, 15:37

В голову пришла странная, но довольно интересная мысль. По реализации не самая простая, но плюс в том, что её можно добавить в любой подходящий и не подходящий момент. Появилась идея для затяжных квестов, при чём не одна. По этому решил, что было бы круто додумать ещё и сделать 12 идей, то бишь каждый месяц свой квест и свой приз. Это не дало бы игрокам скучать и всегда есть цель.

Писать каждую идею буду отдельно и в определённый промежуток времени. Что бы вы смогли сконцентрироваться на каждой по отдельности и описать все "за" и "против" каждой из них. Ведь давно известно, что если есть выбор из чего либо, то мы выбираем лишь лучшее, тем самым забывая о немного хужем, но хорошем.
Хотелось бы ещё сказать, что я не придумал все 12 идей, по этому если есть схожие по смыслу идеи, то пишите их в комментариях.

Добряк месяца.
Если можно считать количество убивших мобов, то считать количество полученного екс. и подавно. Суть квеста в том, что тот игрок который в пт, будет качать наибольшие количество чаров, тот победил. То есть, учитывается екс. только тех игроков, которых качает наш герой. Не учитывается опыт, после достижения 400lvl, качаемого персонажа.
Победитель получает любой приз, который может предложить администрация. Я бы советовал неделю или две на вип сервере.
Тех кто хочет обманом получить приз, а именно ставить в пт своих же чаров, банить на участие в квесте. Определять таких персонажей с помощью IP.

Хотелось бы ещё заметить, что данный квест не заставляет вас упарываться в победу. Вы можете играть как обычно и в итоге получить приз. По идеи это можно сделать даже в тайне от игроков, а потом просто сообщить им о победителе.

Свои дополнения вы можете оставить в комментариях.
Цытируй меня чаще

User avatar
Frozen
Admin
Posts: 1343
Joined: 12 May 2007, 20:17

Re: Месячный квест. 1

Postby Frozen » 30 Oct 2016, 15:52

Получается набирает призовой експи только тот член парти, который самый сильный?

С точки зрении реализации, это очень трудно. И если писать такую систему, и на это тратить время, чтобы были другие моменты где можно это заиспользовать, а не один квест в году. Было бы хорошо это сделать, но можно просто поставить опрос на сайте. Игрок качает другого за "спасибо на сайте". Не засчитывать голоса с того же ай пи.

User avatar
DeHicka
Маньяк
Posts: 359
Joined: 21 Dec 2014, 21:45
Location: Киев

Re: Месячный квест. 1

Postby DeHicka » 30 Oct 2016, 16:12

Гильдия может помочь кому-то победить. В этом вся и проблема.
Да, тот кто самый сильный обычно и качает.
Довольно часто бывает так, что 1-2 игрока всегда дают пт, по просьбе или просто так. Остальные же только соло играют. Я не говорю, что он должен быть обязательно. просто как вариант.
Цытируй меня чаще


Return to “Quests”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest