[Fixed] Items BUG

Moderators: Moderators, Admins, GM

User avatar
DeHicka
Маньяк
Posts: 359
Joined: 21 Dec 2014, 21:45
Location: Киев

[Fixed] Items BUG

Postby DeHicka » 16 Aug 2016, 18:11

Меня достал баг с вещами. У меня такое было только с оружием. Когда оно должно занимать 8 клеток, а занимает только 4.
Так же не могу в сундук всё переложить с помощью ПКМ. Там где вожу по вещам, это я не хвастаюсь, а тычу ПКМ.
https://www.youtube.com/watch?v=zTHrAYPOKy4
Цытируй меня чаще

User avatar
Frozen
Admin
Posts: 1343
Joined: 12 May 2007, 20:17

Re: Items BUG

Postby Frozen » 16 Aug 2016, 18:27

Баг с вещами от того, что двуручные оружия я сделал одноручными. На части сервера они занимают 1х4 места, а на стороне клиента 2х4. Я не могу сделать их 1х4 на стороне клиента из за того, что некоторые вещи оружия слишком большие (к примеру боун блэйд) и в инвентаре это выглядит не красиво. Решение: или оставить двуручные - двуручными, или сделать одноручными орудия маленьких размеров, которые в самом деле вмещаются в 1х4 слот.

User avatar
DeHicka
Маньяк
Posts: 359
Joined: 21 Dec 2014, 21:45
Location: Киев

Re: Items BUG

Postby DeHicka » 16 Aug 2016, 18:29

Как по мне, лучше двуручные сделать двуручными, одноручные одноручными.
П.С. на 2 сезоне как-то это получилось.
Цытируй меня чаще

User avatar
HyDaN
Маньяк
Posts: 299
Joined: 27 Jul 2011, 10:02

Re: Items BUG

Postby HyDaN » 16 Aug 2016, 18:54

ADBOKAT wrote:Как по мне, лучше двуручные сделать двуручными, одноручные одноручными.
П.С. на 2 сезоне как-то это получилось.

Ну и что получится? Кроме KB носить никто и ничего не будет! Двуручные оружия - не имеют никаких преимуществ, против одноручных! К сожалению, WebZen этот вариант не предусмотрел!

User avatar
DeHicka
Маньяк
Posts: 359
Joined: 21 Dec 2014, 21:45
Location: Киев

Re: Items BUG

Postby DeHicka » 16 Aug 2016, 18:57

Тут получиться как с не мкс статами. Игрок будет выбирать. Тем более в 4-ом сезоне есть очень классные сворды. Да и по отношению к другим расам это не очень чесно. Никто же не даст СМ одеть 2 стафа. Ну это ИМХО, а не требование.
Цытируй меня чаще

User avatar
Frozen
Admin
Posts: 1343
Joined: 12 May 2007, 20:17

Re: Items BUG

Postby Frozen » 16 Aug 2016, 18:59

Image

Вот что примерно получается, если делать Rune Blade одноручным.

gofaster12342
Мастер слова
Posts: 53
Joined: 06 Aug 2016, 17:24
Location: Latvia
Contact:

Re: Items BUG

Postby gofaster12342 » 16 Aug 2016, 19:02

Ja toze sitaju stob ostajotsa tak kak dolzno bitj v originale, za4em portitj igru. No..esli delatj obratno 1x ru4nie na 2x ru4nie, nezabudte sbalansirovatj bk.

User avatar
HyDaN
Маньяк
Posts: 299
Joined: 27 Jul 2011, 10:02

Re: Items BUG

Postby HyDaN » 16 Aug 2016, 19:03

ADBOKAT wrote:\Тем более в 4-ом сезоне есть очень классные сворды.

Я что-то где-то уже это слышал!
Какие, например? Приведи примеры!
ADBOKAT wrote:Да и по отношению к другим расам это не очень чесно. Никто же не даст СМ одеть 2 стафа.

Frozen сделал многие двуручные стафы в одноручные.
И по поводу других рас - MG дали возможность носить два топовых sworda! Всё тут честно по отношению к других расам! :)
ADBOKAT wrote:Никто же не даст СМ одеть 2 стафа.

А это уже вопросы к Корейцам, к создателям этой игры....

User avatar
DeHicka
Маньяк
Posts: 359
Joined: 21 Dec 2014, 21:45
Location: Киев

Re: Items BUG

Postby DeHicka » 16 Aug 2016, 19:06

Frozen wrote:Image

Вот что примерно получается, если делать Rune Blade одноручным.

Я понял, это точно тоже, что и на видео. Это и бесит. Положить в 4 "свободных" слота не можно.

По-поводу МГ он ущербный.
По-поводу СМ и тут можно дать ему 2 стафа.
Цытируй меня чаще

User avatar
HyDaN
Маньяк
Posts: 299
Joined: 27 Jul 2011, 10:02

Re: Items BUG

Postby HyDaN » 16 Aug 2016, 19:06

Окей. Хорошо! Делайте двуручные в двуручные...

Только я очень прошу - не делайте это как на S2, когда я продал за копейки Dark Breiker, и через месяц вышел патч, которые сделал его в одноручное... Вот прям пообещайте... :)

User avatar
DeHicka
Маньяк
Posts: 359
Joined: 21 Dec 2014, 21:45
Location: Киев

Re: Items BUG

Postby DeHicka » 16 Aug 2016, 19:15

Я продал два BoB за 700 кредитов. А потом покупал их на много дороже. (Это ещё до того, как все узнали, что они багованые.)
Цытируй меня чаще

User avatar
Frozen
Admin
Posts: 1343
Joined: 12 May 2007, 20:17

Re: Items BUG

Postby Frozen » 16 Aug 2016, 19:43

Это не то что на видео, он сейчас одноручный и по идеи занимает только 1х4, просто он довольно большой и попадает на вещи рядом. Чтобы стало понятнее, посмотри следующий скрин.
Image

Если бы оружие стояло прямо, она бы вмещалась в 1х4, но так как она наклонена влево, она попадает на следующие вещи.

В видео баг, когда клиент и сервер не синхронизируются.

User avatar
DeHicka
Маньяк
Posts: 359
Joined: 21 Dec 2014, 21:45
Location: Киев

Re: Items BUG

Postby DeHicka » 16 Aug 2016, 19:54

То есть теперь он не будет занимать лишние клеточки? Я понял но не до конца. Мне просто важен ответ. Одноручными они будут или двуручными - дело ваше. В любом случаи вы настраиваете баланс, где у ВК будет урезан дмг. Так что не важно, 2 свордп или один. После баланса, урон должен быть одинаковым.
Меня просто жутко бесил сам баг со "сводными" клеточками. Он будет, или нет?
Цытируй меня чаще

Winner
Admin
Posts: 3085
Joined: 16 Apr 2007, 17:25

Re: Items BUG

Postby Winner » 16 Aug 2016, 22:10

А нет возможности подредактировать саму модель? Это по идеи рисунок же, который надо просто уменьшить в размерах.

User avatar
Frozen
Admin
Posts: 1343
Joined: 12 May 2007, 20:17

Re: Items BUG

Postby Frozen » 16 Aug 2016, 22:35

Есть возможность, есть и добровольцы кто будет этим заниматься?


Return to “Fixed”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest