Хватит ныть.

Обсуждение и предложения

Moderators: Moderators, Admins, GM

parovoz
Писатель комментов
Posts: 44
Joined: 04 Jan 2017, 01:16

Хватит ныть.

Postby parovoz » 20 Jan 2019, 00:28

И так, даже если вас смутило название темы, и вы думаете, что я с долей провокации, то прошу вас успокоиться. Если ты это читаешь и помнишь кто я такой, значит скорее всего, ты не можешь меня терпеть. Да, стоит признать, что репутация на сервере у меня не самая лучшая. Но если посмотреть на всё, что я писал раньше, то почти во 100% я был прав.
Но сегодня не о моих личных обидах. В данный момент, я не играю в игру т.к. уже не очень интересно вот это всё, да и уделять должного времени я не могу. Но признаюсь честно, очень огорчён, что не могу зайти во второй сезон, и погонять своих злейших врагов. Но и в то же время, я понимаю, почему сервер пришлось закрыть. Вообще, это всё я начал писать, потому что некоторые жалуются на сервер. Мол игра не та, во всём виноват Киндекс, всё скатилось и т.д. Да, в игру начали меньше играть, причины на это очень простые, многие либо выросли, либо играют в более новые игры. Это как бы факт. Да и если посмотреть на онлайн других серверов, то везде он упал. Также сказался уход Winner'a. Он был важным связующим этого сервера, ведь много времени ему уделял. Ещё пропал весь движняк. Нет ГМа, который будет проводить квест за квестом. А ещё, как я и говорил, ресет система говно. За 2 года только 3 гранда. И каждый следующий будет сложнее. И если посмотреть на статистику, то к году 2025 кто-то, возможно и возьмёт 5 ГР.

А теперь немного о решениях этих "проблем".
1. Онлайн. Не нужно бежать на другие сервера, типа потому, что тут плохой онлайн. Скорее всего, на тот который вы побежите (к Славику например) будет меньший. Несколько дней заходил на два сервера и проверял.
Попробуйте пригласить старых игроков, у многих остались скайпы и т.д. Ну или может ваши друзья играли, предложите им. Лично я помню, что у меня пол класса на этом сервере играло, вернее на с2.
2. Движняк. Не нужно ждать квестов и т.д. Всё время, пока я играл на сервере, у меня были вечные враги. Не потому, что я такой плохой, а потому, что мне так было веселее. Ломайте равных себе. Не давайте нормально играть и т.д. Так же пишите свои идеи на счёт квестов. Я тоже буду пробовать.
3. Ресет система. Это уже скорее всего к Киндексу. Не возможно играть на сервере, когда ты просто не можешь сделать ресет. Нужно завлекать игроков. Ну или дать возможность проходить ресеты другим путём. Когда-то на втором сезоне появились контракты и это было гениальное решение, жаль что его так быстро просрали.
Просто нужно подойти с умом.

А вообще, можно ещё много говорить да и обо всём, но этот сервер остаётся и останется легендарным. Сервер которому больше 14 лет. Он бы уже в 8-м классе был. Меньше уходите, больше давайте обратной связи. Ведь там сверху не поймут, что происходит, если вы будете молчать. Заявляйте о себе. И конечно же удачи ВАМ.

grantuha
Ламер
Posts: 1
Joined: 27 Jan 2019, 09:37

Re: Хватит ныть.

Postby grantuha » 27 Jan 2019, 09:43

neznaju kak drugie no ja igral i poka bil malenkij online ranshe. no s kazhdim mesecem nahodil bag o kotorom pisal v forume i obana vsem poh =]. ja kak igrok za mg neochenj rad tomu shto critical dmg delaet menshe dmg. i tut esho neponatno on na samom dele delaet menshe dmg ili eto visual bag. i vtoroje to shto 400lvl shieldi te kotorije s socketami- u nih nerabotajut opcii ne u vseh vrode no na salamander shield nerabotal. tam u menja stojal ref i o chudo refa nerabotal :O. mozhet i ludji uhodat iza online no lichno ja ushol iza tavo shto bagi neispravlajut.


Return to “Features”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest