SieraDesa

Предложения по внедрению новых возможностей
Piedāvājumi, lai uzstādītu jaunas iespējas

Moderators: Moderators, Admins, GM

pallada
Ламер
Posts: 9
Joined: 06 Feb 2016, 22:15

SieraDesa

Postby pallada » 06 Feb 2016, 22:26

Дорогая наша Администрация, хотел бы я узнать по поводу того , могу ли я купить себе персонажа (сма) скачать СХ и ходить на босса , потом пару разков сдать квест ,заточить вещи хорошие(квест 380 лвл лабиринт) продать их, а потом вы просто сма забаните, а я буду ходить на главном персонаже с полными карманами кредитов и смеяться над вами:? А потом через 20 дней мне снимут бан и я опять буду ходить на босса? Посмотрите сколько раз он сдал квест , только с тех ников которые я знаю, я насчитал более 7 раз (SieraDesa ,TOP_G4S) и я уверен что это не все персонажи с которых он сдавал этот квест, получается он вас тупо оставил в дураках, на главном ацц у него вещи и кредиты, а голый см стоит в бане который ему в принципе не нужен, потому что он его уже окупил давно... Думаю нужно пересмотреть решение, насчет бана только сма ... интересно что вы думаете насчет этого?

Winner
Admin
Posts: 3085
Joined: 16 Apr 2007, 17:25

Re: SieraDesa

Postby Winner » 07 Feb 2016, 00:04

Теоретически ты сможешь все. Практически довольно велик шанс остаться в итоге ни с чем.

pallada
Ламер
Posts: 9
Joined: 06 Feb 2016, 22:15

Re: SieraDesa

Postby pallada » 07 Feb 2016, 11:00

Тогда получается теоретически я могу сделать тоже самое, а практически получить - то что останусь ни с чем,в то время как SieraDesa получил только бан , потому что по действиям Гмов не видно что у него что либо удаляли и так далее,о какой справедливости тут может идти речь? Если кто-то может выйти сухим из воды , а кто то будет получать по заслугам, по справедливости и по правилам.. Просто задайте себе вопрос, если я буду бегать с ненужным персонажем на голды , а боксы ставить на основной, то когда вы это все дело "спалите" вы забаните только персонажа, или боксы удалите и того персонажа тоже накажите? Если только забаните персонажа, то я пошел качать CХ , я вообще не понимаю, если спалили Сма, от куда вы можете знать что он на бк с ним не бегает, если ставить бан то ставить на IP , я считаю так было бы правильнее ...

Winner
Admin
Posts: 3085
Joined: 16 Apr 2007, 17:25

Re: SieraDesa

Postby Winner » 07 Feb 2016, 12:31

Статы я почикал, если я не путаю нарушения. А вообще договариваться о том, что тебе будет за нарушение правил - это уже полный атас. Нечего даже думать над нарушением правил. Из вредности теперь тебе ничего хорошего не светит, если нарушишь.

pallada
Ламер
Posts: 9
Joined: 06 Feb 2016, 22:15

Re: SieraDesa

Postby pallada » 07 Feb 2016, 12:50

Мда , говорят пишите на форум разберемся, а смысл? Пацан пару к кредитов заработал просто и все , всем пофиг , а то что из-за таких как он дешевеют вещи всем нас... Верните ToxicGM который хоть работу свою делал, он следствия проводил и все изымал в том числе и кредиты в - ставил , вы с такой позицией дальше чем 50 человек онлайн не уйдете ... Winner , ты сам нарушаешь свои же правила, значит из-за того что я говорю правду ко мне будут отдельные правила и отдельные нарушения и наказание? Молодцы... Совсем не симпатизируете другим игрокам, а тех кто вам не нравится не ставите бан по больше... Понятно все с вами и вашей конторой.

User avatar
WILFRED
Юзер ценный
Posts: 1444
Joined: 29 Jan 2008, 09:03
Location: САМАЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА НА ЗЕМЛЕ!

Re: SieraDesa

Postby WILFRED » 07 Feb 2016, 15:27

Чисто технически.
Факт нарушения с основного аккаунта не доказан и не обнаружен. Да дополнительный косячил и попался. Был наказан баном и обрезанием статов. Как в правилах и написано. Для того чтобы наказать основной изъятием профита (но только изъятием, так как факта нарушения за основным аккаунтом не обнаружено) нужно немного изменить правила. Конкретно, добавить новый пункт, о том что за использования спид-хака для получения профита, наказание: бан и конфискация профита. По аналогии с дюпом. Но SieraDesa наказывать по этому новому правилу будет незаконно, так как нарушение было совершено до нововведения. А вводить новый пункт правил необходимо, так как формально SieraDesa молодец, нашел дырку в законе и придумал успешную схему. В правилах нигде не сказано, что за использование спидхака для получения профита, наказанием является и удаление профита, а в случае использования дополнительного аккаунта, наказанию подвергается основной.

Итого.
1. Редактируем правила, добавляем пункт:
-Использование читов для получения каких-либо предметов. [Бан, обрезка статов, удаление предметов]
- В случае нарушения при использовании дополнительного аккаунта, наказание распространяется и на основной.

2. SieraDesa не наказывается, так совершил деяние не регламентированное законом.
Если бабу нах*й с возу, станет легче паровозу!

Winner
Admin
Posts: 3085
Joined: 16 Apr 2007, 17:25

Re: SieraDesa

Postby Winner » 07 Feb 2016, 15:55

Приблизительно так и я рассуждал, когда Apriori мне предлагал удалять все 3 аккаунта. В итоге мы остановились на последнем китайском предупреждении, которое гласит, что если на одном из аккаунтов будет еще одно грубое нарушение правил, то вне зависимости от того, кто (брат, сестра, друг) нарушит правила, удаляются все. Ну и урезание статов. Конечно, под это дело можно переписать правила, но не вижу надобности. Если мы можем доказать владение аккаунтами одним человеком, то почему бы не удалить все. Правила нам не запрещают это сделать. А что не запрещено, то разрешено. =)

Но мне не нравится, как pallada ставит вопрос. Он без приведения конкретных фактов и доказательств предположил, что игроку сошло с рук нарушение правил и более того дало профит и теперь спрашивает: "А можно и мне так?". Как я уже выразился ранее это полный атас.

pallada
Ламер
Posts: 9
Joined: 06 Feb 2016, 22:15

Re: SieraDesa

Postby pallada » 07 Feb 2016, 16:10

А мне не нравиться , то что вы до людей не доносите такую информацию , если бы я знал что вы об этом уже говорили и обсуждали , я бы не делал этот топик ... Я только вижу что человек сдал много раз квест и у него стоит бан за сх... Могли бы хотя бы написать SieraDesa предупреждение ... разве нет?

User avatar
WILFRED
Юзер ценный
Posts: 1444
Joined: 29 Jan 2008, 09:03
Location: САМАЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА НА ЗЕМЛЕ!

Re: SieraDesa

Postby WILFRED » 07 Feb 2016, 16:12

Я все-таки считаю, что стоит этот момент в правила внести. А то начнется, типо ага, есть в законе дырка, я ею и воспользуюсь, и мне ничего не будет. У тутошнего контингента это легко может приобрести массовый характер. А так в правила внесли корректировочку, чтобы даже подумать не могли. А уж тем более спрашивать, а можно ли мне так?
Если бабу нах*й с возу, станет легче паровозу!

Winner
Admin
Posts: 3085
Joined: 16 Apr 2007, 17:25

Re: SieraDesa

Postby Winner » 07 Feb 2016, 20:37

pallada wrote:А мне не нравиться , то что вы до людей не доносите такую информацию , если бы я знал что вы об этом уже говорили и обсуждали , я бы не делал этот топик ... Я только вижу что человек сдал много раз квест и у него стоит бан за сх... Могли бы хотя бы написать SieraDesa предупреждение ... разве нет?


Может если тебе вдруг стала интересна информация о другом персонаже, надо спрашивать "а что там с этим персонажем, почему так?", а не "могу ли я нарушить правила, чтобы мне за это ничего не было?"?

WILFRED wrote:Я все-таки считаю, что стоит этот момент в правила внести. А то начнется, типо ага, есть в законе дырка, я ею и воспользуюсь, и мне ничего не будет. У тутошнего контингента это легко может приобрести массовый характер. А так в правила внесли корректировочку, чтобы даже подумать не могли. А уж тем более спрашивать, а можно ли мне так?


Лазейки ищут только нарушители, а нарушители как правило те, на кого пофиг =), по крайней мере на их возмущения. Ну, а здесь вопрос не стоял "а можно ли мне так и не будет ли это считаться нарушением?", тут нагло игрок спросил: "а можно я нарушу правила, а вы проигнорите?".

pallada
Ламер
Posts: 9
Joined: 06 Feb 2016, 22:15

Re: SieraDesa

Postby pallada » 07 Feb 2016, 21:06

Кто же знал , что сарказм для вас слово новое, если бы я хотел что то использовать, я бы на это разрешение не спрашивал , поверьте))) "Дорогая наша Администрация, хотел бы я узнать по поводу того , могу ли я купить себе персонажа (сма) скачать СХ и ходить на босса "- сарказм , я не собираюсь , а если бы и собирался уже бы ходил и не кто бы этого даже не знал и я на 100% уверен что эта схема до сих пор рабочая ... Сделайте хотя бы что бы после свича всегда появлялся в лоренция , так хоть легче спалить будет что бегают и убивают с сх коров ... Я этого TOP_GAS спалил уже 23.01, а поставили бан ему только 27.01, просто не хотели прямым текстом говорить что он сх и т.д потому что не хотели наговаривать на человека раньше времени, написали Apriority , что бегали увидели так и так мол проверь, на что он ответил не чего страшного можно появиться в том же месте после свича ...Либо напишите мне как спалить по другому этих персонажей , либо наконец сделайте рабочий анти-чит... Мне не жалко пусть SieraDesa бегает с этими кредитами и вещами, просто прикройте эту лавочку халявных кредитов...

Winner
Admin
Posts: 3085
Joined: 16 Apr 2007, 17:25

Re: SieraDesa

Postby Winner » 08 Feb 2016, 19:06

Если сообщение составлено так, что имеет разные варианты трактовки, то администрация всегда выбирает самый неприятный вариант, за который полагается ставить бан. Отсюда следует, что администрация в принципе не понимает сарказма.

Мы учтем пожелания и замечания по этому вопросу.

User avatar
WILFRED
Юзер ценный
Posts: 1444
Joined: 29 Jan 2008, 09:03
Location: САМАЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА НА ЗЕМЛЕ!

Re: SieraDesa

Postby WILFRED » 08 Feb 2016, 22:33

Все администрация понимает. И сарказм, и юмор, и сатиру. Вот только у администрации своеобразное чувство юмора и шутки своеобразные. Обычно в виде бана.
Если бабу нах*й с возу, станет легче паровозу!


Return to “Features”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest