Советы кретина.

Обсуждение и предложения

Moderators: Moderators, Admins, GM

parovoz
Писатель комментов
Posts: 38
Joined: 04 Jan 2017, 01:16

Советы кретина.

Postby parovoz » 14 Feb 2018, 15:13

Короче, без прелюдий перейду сразу к делу. Изначально, как я понимаю, иначе это бессмысленно, проект создавался и существует до сих пор исключительно в коммерческих целях. Речь о 4-м сезоне. И в этом нет абсолютно ничего плохого. Это правильно и сервер можно таким образом очень быстро развивать. Ведь игроки делают пожертвования в проект для его развития и мотивации трудящихся. Скорее всего это не большие деньги. Ведь сервер ещё и нужно содержать. Но не об этом.
Имея даже онлайн в пару десятков, а иногда и сто человек, сервером можно гордится. Можно реализовать очень много крутых вещей. Теперь даже есть огромный багаж опыта на ранних серверах. Но я не вижу вообще никаких сдвигов. И да, я не играю, и да моё мнение не может быть как единственным верным, да и я не ору во всё горло, что я умнее остальных, хотя так и есть. Вот казалось бы, что сложного взять пару человек, которые умеют грамотно писать и излагать свои мысли. Которые знают игру и понимают её. Есть уйма креативных ребят, которые могут предложить и сделать ряд вещей. Но, далеко не все такие ребята хотят что-то делать бесплатно. Им нужно давать мотивацию. Да, кто-то со старичков может сказать, что Winner сначала был просто ГМом, а теперь главный и ему никто не платил. Но это не правильное суждение. Да, возможно ему не платили, но на тот момент, ему был нужен опыт, и он его получал. А не всем он нужен в таком формате. Даже за игровые плюшки, если их получать ежемесячно, многие будут делать огромную часть работы.

Серверу есть куда расти, он реально имеет перспективы. Люди годами тут играют. Но должен быть постоянный движ. Ещё когда Vatsons (или как его там), на то время мой одноклассник, а потом однокурсник, делал игровые квесты раз в 3 дня, и в них побеждал исключительно только он, онлайн вырос в разы. Мы тогда смотрели график онлайна, у Славика он должен быть, там прирост выше 50% был. Игру нужно делать интересной. Не нужно её усложнять, как говорят у нас шо#издец. Почему, спустя год, всего 1 игрок и 3 гранда? Нужно менять что-то. Нужно признавать свои ошибки. Сделайте себе хорошую команду и всё будет хорошо, я вас уверяю.

Я уверен, что в игре ещё много проблем которые нужно исправлять, поэтому и желаю вам удачи. И поменьше этих "морковок" в команду. Добра вам.

П.С. Я надеюсь, что вы местами умеете в юмор.
П.С.С. Это не флуд и тема создана в специальном разделе, так что удалять его нет нужды.

User avatar
Pirozhkov
Маньяк
Posts: 304
Joined: 17 Sep 2011, 01:20
Location: Zimbabwe

Re: Советы кретина.

Postby Pirozhkov » 14 Feb 2018, 15:28

Soglasen s kazdim vashem slovom,a server ta vedj deistvitelno krut i tolpa nesmotra ne na shto tut igraet i ostaiutsa vernimi no mozna sdelat vabshe mosh toljka pocemuto etova nehotiat.
Sistemu grandof ta ia nedumaiu sto nado trogat,ona prekrasna i mne nravitsa hotj i ja poparilsa uze s nei nu delat grandi bez sms eto realno a znachit vse okey.

I aint a killer but dont push me
revenge is like the sweetest joy next
to gettin pussy.


Return to “Features”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest