Ув.игроки!

Предложения по внедрению новых возможностей
Piedāvājumi, lai uzstādītu jaunas iespējas

Moderators: Moderators, Admins, GM

Royal
Маньяк
Posts: 378
Joined: 12 Aug 2012, 22:28

Ув.игроки!

Postby Royal » 20 Dec 2016, 09:16

Ув.игроки сервера с2..Хочу с вам поговорить, что нужно сделать на сервере, что бы онлайн начал подниматься ? Где, что упустили ? Квесты в игре от ГМов, новые квесты на сайте и тд, выслушаю всех.

П.С. Есть как идея запускать недельные обновления по типу:
На одной неделе будет повышен дроп денег и зопыт на n-ое кол-во процентов. В другую неделю усилим кундун +5 и добавим туда 380 вещи..в общем жду от Вас предложений.
Image

PREDATOR
Ламер
Posts: 6
Joined: 25 Nov 2016, 14:27

Re: Ув.игроки!

Postby PREDATOR » 20 Dec 2016, 10:33

Mans ieteikums, samierinies, ka esi n-tos gadus izmetis, lai dabūtu 100+ RES un laiks pāriet uz jauno serveri. Nemēģini, lūdzu, "kaķi bez galvas atdzīvināt", lai cik ļoti pieķēries tam nebūtu. :)

User avatar
Incognito_
Писатель комментов
Posts: 20
Joined: 30 Nov 2016, 22:58
Contact:

Re: Ув.игроки!

Postby Incognito_ » 20 Dec 2016, 12:00

Моё мнение - там уже нечего спасать. Сервер отжил своё. Надо это понимать.
Он был, и больше его нету.

beocefall
Почемучка
Posts: 19
Joined: 18 Dec 2016, 15:37

Re: Ув.игроки!

Postby beocefall » 25 Dec 2016, 19:46

вайп, апдейт сервера на новый сезон и можно дать плюшки тем кто начнет играть с с2 и имел уже прокаченого перса

Royal
Маньяк
Posts: 378
Joined: 12 Aug 2012, 22:28

Re: Ув.игроки!

Postby Royal » 26 Dec 2016, 18:11

beocefall wrote:вайп, апдейт сервера на новый сезон и можно дать плюшки тем кто начнет играть с с2 и имел уже прокаченого перса



Новый сезон уже есть, я говорю именно про с2.
Image

beocefall
Почемучка
Posts: 19
Joined: 18 Dec 2016, 15:37

Re: Ув.игроки!

Postby beocefall » 26 Dec 2016, 22:41

да вы один доделайте с начало нормально, куда вам второй еще? и как по мне с4 нынче не новый. да и вообще старый му уже не очень актуальная игра. но в новые сезоны я не играл. да и не вижу смысла, потому что мморпг сейчас намного интереснее делают. взять тот же 2016 год в котором вышли такие игры как Blade and soul, black desert и Bless revelation, да это совсем другой геймплей. но даже webzen уже создали и запустили бета тест Mu2 (mu legend) который будет подобен всем мморпг. конечно будут старички которым нравится старый му, но им ненужны навороты всякие, просто баланс и стабильный сервер ( заранее протестированный ). а те кто хотел поинтереснее думаю давно ушли на проекты побольше где и клиент более новый. ну или в другую игру. так что держитесь за тех кто остался или двигайтесь дальше.

Copoka
Ламер
Posts: 1
Joined: 06 Feb 2017, 18:38

Re: Ув.игроки!

Postby Copoka » 07 Feb 2017, 01:05

Я опоздал на года 2 с советом но если эта тема ещё востребована то вот мои советы
В Му и так мало народу играет а в с2 тока фанаты этаго сезона такие как я.

1 Сервер стал легким, предлагаю вернуть игравое время для реса, эта поднимет онлайн и будет разнообразие в ресах, игрок каторий прокачает 20 рес уже будет чуствоват себя значемой персоной в игре.
Появица торговля в игре, камнями и другим, шопы в нории или давиасе как было раньше, Мало кто захочит играть на сервере где онлайн меньше 100 рес персонажей нет . Я лет 6 назад играл, и за всу игру качнул кажыца 32 реса, а сечас я качнул 46 рес меньше чем за 1 месяц, а удовольствия нету как за те 32 реса. Чем дольше развитие персонажа тем дольше человек играет.

2 Уберите ивент на камни, если вы делали зтат ивент для новичков то неполучица паскоку в этой локации можна убивать игроков чем и займуца ресетники когда эти игроки появятся.
Дроп на камни в игре нормальный, асобено на Chaos в локацыях для нубов, какраз на этих камнях и зарабатывали себе на рес наченаюшие игроки, тагже продовали в шопах Jewel of Life каторие сечас просто продаюца в магазин, а на сайт выставлять 20 камней долго и затратно.

3 Уберите или переделайте споты в Арене. Когда я с друзьями наченал тут играть, спотов в арене ещё небыло и мы качались в парти в атлансе2 в 3 а то и в 4 человека, соберали калему +1+2+3 и в парти ходили туда, чтобу качнуть лвл набрасивались толпой на моба. Ходили в BC, DS. Эта было весело, сложна, интиресно, а главное мы полуцали удовольствие от игры каторое пропало как поевились споты в арене а игра превратилась в нудное афк, в результате чево 3 друга перестали играть. Предлогаю понизить споты в арене, оставеть там споты тока для нубов с мобами из Lost Tower 7 и Atlans 1-2, паскоку этих спотов мало, тока мобы недолжны поевляца на одной клетке эта затруднит прокачку и позволит легче соберать зен и камни, иначе лут с мобов падает поверх зена и камней, бывали ситуации когда просто неуспивал добраца до камня или зен через весь лут и он проподал. Предлогаю немнога переделать споты в Cry Wolf 1-2, добавить и разкидать больше мобов по локации а то там както пусто, убрать споты для воинов, оставеть 1 или 2, побольше спотов для мага. У BK спота есть минусы, они неподходят для сбора зен который игрет важную роль в игре и наоборот идеально для сбора зен нечестным путем, с помошю кликера,который соберает зен тока на маленьком расстоянии. Чтобы войнам было легче с прокачкой персонажа, хотя люди понимали на что идут создавая война или эльфа, предлогаю добавить в игру голд парти. Голд парти, эта когда в группе из разных персонажей повышаеца получаймый опыт. Если возможна то и зен .

4 Квесты. Я так понял в игре есть квесты на сет с любыми опциями, если есть то эта бред паскольку игроки которие всю игру соберали себе броню с хорошими опциями и треслись от страха пихая эти вещи в Chaos Machine увидят всех на сервере в этой броне а то и лудше, игрок поймет что все его старания напрасны и уйдет. Это замедлит рынок и убьёт игровой процес добычи экипировки с голдов. Зачем ходить на голдов если есть квест? Ради очень маленькой вероятности что выпадет вещь на рес а если нет то поставеть на сайт за бешеную цену в надежде на беднягу катораму ана нужна на рес? Бред. Раньше еслиб я выбел перчатки+Luck+mana и зделал их+11 я может их оделбы, сечас подобныйе веши продаюца вендару а без лака вообще неподнимают. У всех играков от самых сильных до самых слабых должен быть интирес ходить на голдов. Когда у меня было гдета ресов 5, Я уже ходил на голдов, я их отводил и зажимал за текстуру чтобы другим игрокам труднее было меня найти и спокойно бил голда. В результате я убивал голда+5 и +4 и получал довольно неплохой лут для того времени, хоть это и занимало многа время. Советую убрать квесты на сет, даже для новичков. Добыча сета эта игравой процес который недаёт заскучать даже на старте игры. Однако, квесты эта очень важное отличие этаго сервера от других, поэтаму чем больше заданий тем лудше. Советую добавить квест на оружие, например Divine Sword of Archangel, меч красивый однако после таго как многие двуручные мечи стали одноручными этат меч стал бесполезным. Пускай он будет попадаца+Luck и 4 любые стата, чтобы был шанс получить мечь +Luck+rate+2%+lvl20+sped, который сможет составеть конкуренцыю мечам болие высокава уровня. Дла начала квеста как всегда репа,500.0000000 zen,
а для приза 50-100 Box of Kundum+4. Также можна зделать на Archangel staff, Archangel scepter, Archangel Cross Bow(хотя сомневаюсь что на арбалет ктота будет делать квест). Также есть такие красивые оружия как Sword of Destruction, Dragon Soul staff на каторые тоже можна зделать подобные квесты.

5 Реклама. В рекламе я нечего непонимаю но вам надо какта окуратно донести до людей информацыю, причину пустова сервера, если нада соврать на благо сервера. Пример
Открылся сервер после глобального обновления, сервер для любителей класики, уникальный способ реса, задания которые помогут развивать героя(также зделайте переход на сайт где болие подробное в деталях описанние сервер)
exp
drop
no Fo items (эта важна, многие ищут сервер без вещей со всеми статами)

Ну вроде всё, надеюсь эта ктота прочитает и я незря потратил своё време на эту писанину. Спасибо за внимане!


Return to “Features”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest